Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Nomes do arquivo incorreto retornados intermitentemente em eventos do arquivo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução quando os nomes do arquivo incorreto são retornados intermitentemente em eventos do arquivo.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Windows Agent 3.x.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Windows Agent 3.x.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os nomes do arquivo incorreto são retornados intermitentemente em eventos do arquivo.

Solução

Este problema foi resolvido no Windows Agent 3.0.0.53. A fim resolver esta edição, nós fixamos uma condição levantada onde a variável do nome de arquivo fosse atualizada pelo evento seguinte antes que a mensagem esteve enviada para o evento precedente.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do agente:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Escolha o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 113067