Distribuição de vídeo e conteúdo : Processador de mídia Cisco AS6000 Series

Processador de mídias FAQ do AS6000 Series

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento contém perguntas mais frequentes em relação ao Processador de mídia Cisco série AS6000 (anteriormente vela de fortuna 6000).

Q. Como eu estabeleço portas Ethernet em uma vela de fortuna 6000?

A. Conecte o cabo para a rede que será usada para controlar seu codificador da vela de fortuna em uma das portas Ethernet de gerenciamento disponíveis. Use um gato. (ou melhor) cabo do Ethernet 5. Também, conecte o cabo para o IP entrado a seu codificador da vela de fortuna a uma ou outra porta de entrada. Mantenha na mente que a vela de fortuna detecta somente a entrada em Input1. Você pode igualmente conectar um segundo cabo para uma entrada secundária. Duas portas emissora são fornecidas, mas alguma porta pode ser usada para a saída. A saída TS optará Output1, a seguir Output2, a menos que um adaptador preferido for especificado na página da saída TS.

Q. Quantos fluxos de emissor são apoiados pela vela de fortuna 6000?

A. O S6000 é capaz de outputting 8 córregos pelo canal de entrada. Por exemplo, com 2 canais de entrada é possível output um total de 16 córregos. Mantenha na mente que isto pode ser forçado pelo USO de CPU.

Q. Onde eu encontro a ferramenta UDP na vela de fortuna 6000?

A. A ferramenta UDP é instalada como um diagnóstico nos 6000. Se você desktop remoto ao codificador e vai ao programs>inlettechnologies>inlet Spinnaker>diag do start>all.

Informações Relacionadas

Document ID: 113063