Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Linear Stream Manager

Console de gerenciamento FAQ do processador de mídias

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento responde a perguntas mais frequentes sobre o console de gerenciamento do processador de mídias (anteriormente console de gerenciamento da vela de fortuna).

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Por que o jogador não está jogando o vídeo?

A. Se o server não está fornecendo o vídeo e os córregos estão vindo de mais de um dispositivo, note que o server NÃO COMEÇARÁ o jogo fora do vídeo até que todos os córregos no arquivo manifesto estejam recebidos inicialmente pelo server. O servidor IIS esperará todos os córregos alistados no córrego manifesto antes de entregar córregos aos jogadores do cliente. Assim se dois ou mais sistemas são usados para entregar córregos para uma única apresentação e o usuário forneceu um córrego manifesto para descrever todos os córregos, todos os sistemas terão que ser começados antes que o servidor IIS entregar córregos ao jogador do cliente.

Q. Como eu pesquiso defeitos erros de publicação lisos SMC?

A. Reveja os índices nesta seção para obter informações sobre de como pesquisar defeitos erros específicos.

CSmoothPublisher: HttpSession falhado WriteData

Esta mensagem pode ocorrer se o ponto de publicação não foi começado no servidor IIS.

CSmoothPublisher: Autenticação de HttpSession falhada

Esta mensagem pode ocorrer se o servidor IIS inicia o processo de autenticação e a vela de fortuna não pode com sucesso o terminar. Isto pode ocorrer se o username ou a senha estão incorreto.

CSmoothPublisher: HttpSession falhou. É ponto publicar válida?

Esta mensagem pode ocorrer se o ponto de publicação é inválido.

CSmoothPublisher: HttpSession falhou: É o server válido?

Esta mensagem pode ocorrer se a vela de fortuna não pode alcançar o servidor IIS. O endereço do servidor podia estar errado ou não disponível.

CSmoothPublisher: HttpSession não publicou o server manifesto. Ponto publicar é começada?

Esta mensagem pode ocorrer se o ponto de publicação não foi começado no servidor IIS.

CSmoothPublisher: HttpSession não escreveu o encabeçamento. Ponto publicar é começada?

Esta mensagem pode ocorrer se:

• O ponto de publicação é inválido

• O ponto de publicação não foi começado no servidor IIS

• Depois que um precedente codifica, o ponto de publicação não esteve parado e esteve reiniciado no servidor IIS.

CSmoothPublisher: WinHttpWriteData falhou ao ponto de publicação 1. Fez conexão obtêm perdido ou publicava o ponto fechado?

Esta mensagem pode ocorrer se:

• A conexão é perdida ou o ponto de publicação foi parado/parada programado ao codificar. A conexão poderia ser perdida porque a conexão IP ao server foi perdida ou se o servidor IIS teve uma edição.

• O ponto de publicação não foi começado no servidor IIS

• Depois que um precedente codifica, o ponto de publicação não esteve parado e esteve reiniciado no servidor IIS.

Informações Relacionadas

Document ID: 113059