Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

CCX unificado 7.x: Backup da migração de dados falhado

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

O backup da migração de dados no Cisco Unified Contact Center Express (CCX unificado) 7.x falhou com o Mensagem de Erro falhado exportação da configuração do arquivo de propriedades. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CCX unificado Cisco 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O backup da migração de dados em Cisco unificou CCX 7.x falhado com o Mensagem de Erro falhado exportação da configuração do arquivo de propriedades. O arquivo de registro mostra o erro ao suportar a configuração application.MIVR.properties.

Esta edição ocorre quando o application.MIVR.properties falta do LDAP, como mostrado aqui:

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Abra a administração do DC Directory.

2. Escolha PropertiesFiles OU situado sob o perfil CR 4.0(5) LDAP (isto é, ou=PropertiesFiles, ou=ClusterSpecific, o ou=<CRS 4.0(5) Profile>, os ou=clusters, o ou=CCN Apps, o=cisco.com).

3. Clicar com o botão direito PropertiesFiles OU, e escolha novo > ciscoCCNocConfigInfoBlob.

4. Dê entrada com o nome de diretório como application.MIVR.properties.

5. Copie o índice de application.MIVR.txt como o valor da gota, o clique aplica-se, e então APROVADO.

6. Reinicie a ferramenta da migração de dados (DMT) e tente a operação de backup outra vez.

Nota: Todos os screen shots apresentados aqui são tomados do administrador do DC Directory. As mesmas etapas são igualmente aplicáveis ao Active/diretório do netscape.

Informações Relacionadas

Document ID: 113044