Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Configurar a memória para o host do adaptador

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como ajustar a alocação de memória para o host do adaptador com o mestre em Windows ou em uma plataforma Unix.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

O componente descrito neste documento é o host maré do adaptador com o mestre em Windows ou em uma plataforma Unix.

Ajuste da memória do host do adaptador

A quantidade mínima de memória padrão usada para o host do adaptador é 64 MB e o máximo é 256 MB. Você pode aumentar estas figuras editando o arquivo master.props situado no \ do mestre \ diretório de configuração.

Adicionar estes parâmetros:

• AdapterHostMinMemory=xxx

• AdapterHostMaxMemory=yyy

Nestes parâmetros, xxx e yyy são as quantidades de memória desejadas a ser usadas (no MB). Também, estes parâmetros são diferenciando maiúsculas e minúsculas.

Uma mudança ao arquivo master.props exige um reinício do mestre.

Nota: Com um operating system (OS) de 32 bits, o máximo não pode exceder 1638 (1.6 GB). Com um OS e uma Java 64-bit, esta limitação é levantada.

Informações Relacionadas

Document ID: 113016