Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Configurar a memória em um mestre de UNIX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como ajustar a alocação de memória para o mestre maré em uma plataforma Unix.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

O componente descrito neste documento é o mestre maré de UNIX.

Ajuste mestre da memória

A máquina mestre de UNIX deve ter um mínimo de 1 GB de RAM. O uso de todo o adaptador maré do planificador exige um 1 GB adicional de RAM.

Mestre de UNIX

Você pode configurar o mínimo (minuto) e a quantidade de memória (máxima) máxima disponível para o serviço mestre do script TIDAL/master/bin/tesm.

1. Encontre a seção com:

if [ "$CMD" = "start" ] || [ "$CMD" = "START" ]
  2. Mude Arg3 de ARG3="-Xms256m -Xmx1024m" a ARG3="-Xms1024m -Xmx1536m". Substitua - Xms e - Parâmetros Xmx com a quantidade desejada de MB de RAM. Você deve usar ambos os parâmetros imediatamente, e você deve especificar a quantidade de memória nos blocos de 64 MB.

3. Pare o mestre, e reinicie-o então.

Nota: Com um OS de 32 bits, o máximo não pode exceder 1638 (1.6 GB). Com um OS e uma Java 64-bit, esta limitação é levantada.

Informações Relacionadas

Document ID: 113006