Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: “Perdeu a conexão evento ao agente” provocado continuamente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma solução a um problema conhecido.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Windows Agent 3x.

Problema

O evento do sistema para a conexão Lost ao agente é provocado continuamente.

Solução

A fim resolver esta edição, retarde as tentativas da reconexão quando os erros de rede contínuos ocorrem depois que você conecta. Esta edição é resolvida na construção 3.0.0.47 do agente.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do agente:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o agente maré de Cisco para Windows > o mais tarde liberações.

Informações Relacionadas

Document ID: 112988