Distribuição de vídeo e conteúdo : Processador de mídia Cisco AS5100 Series

COMO o processador das mídias de série: Alise a fluência do guia de início rápido

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação para ajudá-lo a obter começado rapidamente com Cisco COMO a fluência lisa do processador das mídias de série (anteriormente vela de fortuna).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Alise a fluência de trabalhos

Suspensão com gancho acima do hardware

A vela de fortuna precisa apenas três conexões: potência, Ethernet, e uma fonte video.

• Potência — Precise de conectar a potência, gire sobre o switch de energia traseiro, e pressione então o interruptor na parte dianteira da vela de fortuna.

• Ethernet — Há 3 portas Ethernet disponíveis; você pode usar qualquer que você quiser:

• LAN1 e de LAN2 são portas GbE (10/100/1000).

• A porta de Mgmt é 10/100.

Endereço IP

Uma vez as botas da vela de fortuna acima, deve receber um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT pelo DHCP se disponível. Isto será indicado no painel dianteiro.

Quando você puder configurar a vela de fortuna através do painel dianteiro, o método o mais fácil é usar o endereço IP padrão para alcançar a Web GUI da vela de fortuna.

Use um PC conectado rede e navegue a:

<ip_address >/encadmin de https://

Para esta vela de fortuna, você usar-se-ia: https://192.168.3.35/encadmin

Aba dos pré-ajustes

1. Selecione um pré-ajuste da lista que vem perto de suas configurações desejadas.

Por exemplo, alise 4 córregos a fonte 720p que é um pré-ajuste recente que utiliza uma fonte HD.

Uma estreia do pré-ajuste é indicada na parte inferior da tela.

Este tem 4 córregos que variam de 2500 kbps a 512 kbps.

2. O clique aplica-se para fazer este active do pré-ajuste.

Aba da entrada

• A vela de fortuna detectará automaticamente seu formato video da fonte.

• Assegure-se de que os ajustes combinem o formato detectado.

• Para verificar seus ajustes da entrada esteja correto, após o clique aplicam, clicam o começo para uma estreia do vídeo da fonte.

Personalização significativa

Os lotes de opções customizáveis, mas você podem começar usando os padrões do pré-ajuste.

Ajustes da saída VC-1

• Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu servidor IIS.

• O ponto de publicação é seu ponto do bar IIS, e um nome do córrego com um mais indentifier original.

• O server auxiliar permite a publicação simultânea a um servidor IIS alternativo.

Revisão

Vá para trás à aba sumária, e verifique que todos os ajustes do córrego estão corretos.

Instalação de fluência lisa IIS

Estabelecendo o servidor IIS

1. Comece com um Internet Information Services running do server (IIS) 7.

2. Instale a fluência lisa viva IIS.

3. Abra o gerenciador de IIS.

4. Adicionar um ponto de publicação.

5. Use o jogador do teste de Silverlight (default.html) que foi fornecido com o jogo de fluência liso vivo do desenvolvimento do jogador de Microsoft.

6. Atualize o arquivo de default.html para apontar ao ponto de publicação que foi criado.

Comece o evento

Clique o começo para começar o codificador.

Opção de saída - Fluência ao CDN

• A entrada trabalhou proximamente com os CDN principais para fornecer uma opção escalável. Você pode fluir diretamente da vela de fortuna ao CDN que remove a necessidade para um servidor IIS no local.

• Os eventos lisos bem sucedidos fluíram com Akamai e nível 3.

• Use o server URL e o ponto de publicação fornecido por seu CDN.

Suspensão com gancho acima das velas de fortuna múltiplas

• As velas de fortuna da entrada fornecem a sincronização do multi-codificador.

• Você pode utilizar 2 ou 3 velas de fortuna no mesmo evento a fim fluir 8 – 12 córregos diferentes. (Veja os trabalhos na segunda folha para um exemplo.)

• Isto pode ser usado para fornecer taxas de bit adicionais, ou ângulos de câmera múltiplos.

• As velas de fortuna serão quadro exato em transições entre taxas de bit, mesmo se mudando de uma taxa de bits na vela de fortuna 1 a uma taxa de bits na vela de fortuna 2.

• O console de gerenciamento da vela de fortuna pode automatizar a instalação de velas de fortuna múltiplas para eventos de fluência lisos.

PlayReady DRM

• Suporte integrado para PlayReady DRM para liso.

• Contacte seu fornecedor DRM para estabelecer uma conta.

• A vela de fortuna pode dinamicamente recuperar a chave de PlayReady dos fornecedores apoiados.

• Ou a informação pode manualmente ser incorporada.

Experiência de fluência lisa

• A entrada partnered proximamente com Microsoft para ser o fornecedor principal da codificação para a fluência lisa.

• Mistura 2009 – A entrada era a primeira para demonstrar a fluência lisa com Microsoft.

• Eventos de fluência lisos principais usando codificadores da entrada durante os últimos meses 9:

• Os franceses abrem (Roland Garros)

• As confederações de FIFA colocam África do Sul 2009

• Wimbledon 2009

• Domingo à noite futebol

• Televisão superior HD para TV2, o radiodifusor o maior em Noruega

Informações Relacionadas

Document ID: 112963