Distribuição de vídeo e conteúdo : Processador de mídia Cisco AS5100 Series

COMO o processador das mídias de série: Fluência RTP/3GPP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação para ajudá-lo a obter começado rapidamente com Cisco COMO a fluência do processador das mídias de série (anteriormente vela de fortuna) RTP/3GPP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

3GPP que flui trabalhos

Enganchar acima do hardware (5/7/8xxx Series)

Suas necessidades do dispositivo da vela de fortuna apenas três conexões: potência, Ethernet, e uma fonte video.

• Potência – Uma vez que o cabo de alimentação fornecido é conectado, gire sobre o switch de energia traseiro, e pressione então o interruptor na parte dianteira da vela de fortuna.

Para fechar, imprensa e liberação o interruptor dianteiro, e esperar aproximadamente 15 segundos.

• Ethernet — Há 3 portas Ethernet disponíveis; você pode usar qualquer que você quiser:

• LAN1 e de LAN2 são portas GbE (10/100/1000).

• A porta de Mgmt é 10/100.

Endereço IP

Quando as botas da vela de fortuna acima, ele receberão um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT pelo DHCP (se disponível). Este endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT será indicado no painel dianteiro.

Quando você puder configurar a vela de fortuna através do painel dianteiro, o método o mais fácil é usar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da vela de fortuna para alcançar a relação de usuário de web.

Use um PC conectado rede e navegue a:

<ip_address >/encadmin de https://

Para esta vela de fortuna, você usar-se-ia: https://192.168.3.35/encadmin

Fazer logon usando o nome de usuário padrão e a senha fornecidos com a vela de fortuna.

Aba dos pré-ajustes

1. Selecione um pré-ajuste da lista que vem perto de suas configurações desejadas.

Por exemplo, os córregos H264 IP 1080i 3GPP 4 são um pré-ajuste recente que utiliza uma fonte HD.

Uma estreia do pré-ajuste é indicada na parte inferior da tela.

2. O clique aplica-se para fazer este active do pré-ajuste.

Aba da entrada – Vídeo

• A vela de fortuna detectará automaticamente seu formato video da fonte.

• Assegure-se de que os ajustes combinem o formato detectado.

• Para verificar seus ajustes da entrada esteja correto, após o clique aplicam, clicam o começo para uma estreia do vídeo da fonte.

Personalização significativa

Os lotes de opções customizáveis, mas você podem começar usando os padrões do pré-ajuste.

Sugestões para a saída do melhor qualidade 3GPP/RTP

• Ajuste sua taxa de amostragem audio a 44.1Khz. Este é o valor recomendado máximo para telefones.

• Abaixe às vezes taxas de bits fornecem o igual ou mesmo o melhor qualidade desde que o telefone segura todos os dados recebidos. Os pacotes são perdidos já não devido às taxas de dados altas.

• Período de inicialização mais rápido do => pequeno do tamanho de buffer.

• O => chave do intervalo do quadro faz-lhe um múltiplo da taxa de frame da saída.

RTP/3GP Output (córregos anunciados)

• Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server de fluência.

• Entre na porta RTSP (554 são usados normalmente para o RTSP).

• Nome do córrego: Nome do arquivo SDP a ser salvar no server de fluência, também parte do RTSP URI no servidor de Web.

• Autenticação: Necessário se permitido no server de fluência.

• O servidor2 permite a publicação simultânea a um server de fluência alternativo.

Saída 3GPP a Akamai (TCP anunciado)

• Incorporam o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu ponto de entrada.

• A porta RTSP é ajustada a 554.

• Nome do córrego: 12345 são a porta do refletor fornecida por Akamai.

• Use os parâmetros de autenticação criados para QuickTime que flui em EdgeControl.

Nota: A maioria de córregos serão servidos acima através de um página da web, usam o seguinte para o formato da etiqueta “a”:

<a href="rtsp://ARL/">

“Do closing/” é crítico. Por exemplo:

<ahref="rtsp://a0000.l111111111.c00000.g.lq.
    	 akamaistream.net/D/1234/00000/v0001/reflector:12345/">

Ajustes da saída RTP/3GPP (RTP CRU output)

• Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server/ponto de entrada de fluência.

• Entre no áudio e nas portas de vídeo a ser usados entre o codificador e o server (esperados ser números par, geralmente >5000).

• A porta RTSP é ajustada a 0 (não usado para a instalação).

• O nome do córrego está vazio, fluindo o server escuta portas especificado no arquivo SDP no servidor remoto.

Nota: Este formato é usado normalmente para server reais da hélice e córregos Unannounced de Akamai. A vela de fortuna cria um arquivo SDP, armazenado no C: conduza. Este arquivo deve ser usado no server para assegurar a compatibilidade.

Arquivo SDP

• Um arquivo SDP (protocolo session description) (RFC 4566, http://tools.ietf.org/html/rfc4566leavingcisco.com ) é criado pelo codificador para cada córrego que é começado.

• O arquivo SDP contém a definição e a informação de conexão do córrego do codificador ao server.

• A vela de fortuna transmitirá o SDP dentro do RTSP anuncia a mensagem e/ou salvar os arquivos SDP no C: conduza para o uso manual (como necessário por conexões Unannounced).

• Para córregos Unannounced, os seguintes têm que ser editados no SDP para assegurar a conexão apropriada ao server: Números do áudio e de porta de vídeo, endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da origem e endereço IP do servidor.

Detalhes do formato do arquivo SDP

Correção de programa do arquivo SDP - Liberação 5.0.1 SOMENTE

Como permitir a vela de fortuna de salvar arquivos SDP:

1. Abra o editor de registro (regedit) na vela de fortuna.

2. Crie uma chave nova nomeada “RTP” em HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Inlet\E1.

3. Crie um WriteLocalSDP nomeado DWORD novo.

4. Ajuste o valor de WriteLocalSDP a 1 (se usando altere).

5. Retire o editor de registro.

O SDP arquiva a correção de programa (para a liberação 5.0.1 somente)

A próxima vez que um córrego 3GPP é começado, um arquivo SDP estará redigido ao C do CODIFICADOR: conduza na vela de fortuna.

• Se há um nome do córrego associado com a saída, esse valor estará usado.

• Se não há nenhum nome do córrego especificado, um está criado.

O formato é: h264_streamx.sdp

Onde x é o córrego número (0 – 3 ou 0-7). Se a saída é h263, o nome é h263_streamx.sdp.

• Uns arquivos mais velhos SDP com o mesmo nome são substituídos com um arquivo novo SDP.

Antes de usar o arquivo SDP em seu server de fluência altere os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e os números de porta para combinar sua configuração.

Revisão

Vá para trás à aba sumária, e verifique que todos os ajustes do córrego estão corretos.

Darwin/QuickTime que flui o server

O server de QuickTime (solução baseada OSX do Mac) está disponível do Web site de Apple:

http://www.apple.com/quicktime/streamingserver/ leavingcisco.com

O link acima igualmente fornece o código de origem que pode ser compilado para plataformas de hardware diferentes.

Além, há muitas versões do server de Darwin que foram compiladas para plataformas de hardware diferentes estão disponíveis na Web que inclui Linux e Windows.

Comece o evento

Clique o começo para começar o codificador.

Opção de saída - Fluência ao CDN

A entrada trabalha continuamente proximamente com os mundos que conduzem CDN para fornecer integrado e facilmente soluções escalável. 3GPP/RTP que fluem serviços estão disponíveis através de Akamai.

Conectando velas de fortuna múltiplas

• As velas de fortuna da entrada fornecem a sincronização do multi-codificador.

• Isto significa que é possível utilizar o 2,3 ou mesmo as 4 velas de fortuna para output qualquer coisa até córregos diferentes do córrego 16 com nosso Produtos S5000 e S7100, e até 32 córregos de desconcertamento com nosso Produtos S6000 e S8100. (Veja os trabalhos na segunda folha para um exemplo.)

• Esta capacidade pode ser usada para fornecer taxas de bit adicionais, ângulos de câmera múltiplos, ou a Redundância simples com o uso da intercalação do córrego.

• As velas de fortuna serão quadro exato em transições entre taxas de bit, mesmo se mudando de uma taxa de bits na vela de fortuna 1 a uma taxa de bits na vela de fortuna 2.

• Nosso console de gerenciamento da vela de fortuna pode automatizar a instalação de velas de fortuna múltiplas para eventos de fluência lisos.

Informações Relacionadas

Document ID: 112961