Distribuição de vídeo e conteúdo : Processador de mídia Cisco AS5100 Series

COMO o processador das mídias de série: Instalação do alimentador das Javas HTTP do segmentador de Apple

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Esta é as Tecnologias da entrada da instalação básica usou-se para testar o aspecto funcional de usar a característica do segmentador de Apple da vela de fortuna para transmitir pedidos do cargo HTTP a um aplicativo de web das Javas que consiste em um alimentador simples do servlet das Javas. Este documento usou Apache Tomcat 6.0.18 para seu ambiente dos testes/desenvolvimento no OS de Windows e de Red Hat Linux.

Para instruções em instalar Apache Tomcat satisfaz vê http://tomcat.apache.org/.

A solução de acompanhamento foi fornecida como um arquivo do .zip que pudesse ser alterado como desejado. Os índices do arquivo zip incluido contêm ambos a solução que pode ser aberta como um projeto do eclipse, e uma versão compilada do aplicativo situado dentro da construção/dobrador de Apple. Há igualmente um script build.xml usado repackaging (que usa a formiga - http://ant.apache.org/) a estrutura explodida do aplicativo de web se as mudanças são feitas.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Distribuindo o aplicativo de web das Javas

1. Abrir o zíper o arquivo JavaAppleHandler.zip em um dobrador arbitrário da sua escolha em seu sistema local de arquivo. Aqui você encontrará um projeto de aplicativo de web do EE das Javas do eclipse que possa ser usado para propósitos de debugging, um script da construção que possam ser usados à recompilar e empacotar o aplicativo de web, e uma versão pre compilada testar para fora como é.

2. A fim usar o aplicativo precompiled, copie o dobrador de Apple, situado no diretório da construção do arquivo zip explodido, no diretório dos webapps de sua instalação de Apache Tomcat. (Para server de aplicativo de web diferentes de Tomcat, coloque os arquivos aertos o zíper no aplicativo de web respectivo do seu servidor de Web que hospeda o diretório).

3. O nome do diretório recém-criado é chamado “Apple” e corresponde com o elemento <display-name>Apple</display-name> do arquivo web.xml situado sob o dobrador WEB-INF do aplicativo de web. Se você decide rebatizar mais o dobrador do padrão a algo, seja por favor certo editar o atributo de nome do indicador a fim manter a claridade.

Figo 1.0 - A hierarquia de diretório resultante do aplicativo de web.

4. O diretório do trajeto da saída do padrão para redigir os arquivos gerados pelo aplicativo do alimentador da Web das Javas é designado pelo parâmetro da iniciação que é passado ao servlet das Javas em cima da criação. O local padrão é traçado à estrutura do dobrador $ {catalina.home} /webapps/Apple à revelia e usa de “o variável de ambiente home Catalina” usado por Apache Tomcat. (A HOME de Catalina é o diretório de instalação de Apache Tomcat no sistema de arquivos.

<servlet>
        <description></description>
        <display-name>JavaAppleHandler</display-name>
        <servlet-name>JavaAppleHandler</servlet-name>
        <servlet-class>
    com.inlethd.spinnaker.web.JavaAppleHandler
        </servlet-class>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
        <init-param>
        	<description></description>
          <param-name>outputPath</param-name>
    !-- “outputPath” param

<param-value>${catalina.home}/webapps/Apple</param-value>
        </init-param>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>JavaAppleHandler</servlet-name>
        <url-pattern>/applefeed/*</url-pattern>
    !-- the servlet URL pattern

</servlet-mapping>

Figo 1.1 - O mapeamento do servlet para a classe do alimentador da Web das Javas no arquivo de configuração web.xml.

O elemento do <url-pattern> indica o teste padrão URL que invocará o doPost do servlet das Javas, ou métodos do doDelete para segurar a requisição recebida. Isto é o lugar aonde o armazenamento URL da vela de fortuna apontará finalmente.

Configurando Apache Tomcat para o aplicativo de web das Javas

Esta seção descreve estabelecer as permissões exigidas para o aplicativo do alimentador da Web das Javas, assim como assegurando que o apropriados MIMICAM tipos são sabidos ao server de Apache Tomcat. (Para servidores de Web diferentes de Tomcat, por favor confer com o manual de configuração do seu servidor de Web).

1. Abra o dobrador do conf situado em seu diretório de instalação de Apache Tomcat.

2. Abra o arquivo nomeado catalina.policy em todo o editor de texto. Neste arquivo você concederá o aplicativo do alimentador da Web das Javas poder ler, para escrever, e para suprimir de arquivos e de diretórios dentro de seu próprio contexto enraíze.

3. O rolo à parte inferior do arquivo catalina.policy e adiciona os seguintes ajustes de permissão:

// The permissions granted to the context WEB-INF/classes directory
     grant codeBase "file:${catalina.home}/webapps/Apple/WEB-INF/classes/-" {
     permission java.io.FilePermission "${catalina.home}/webapps/Apple", "read";
     permission java.io.FilePermission "${catalina.home}/webapps/Apple", "write";
     permission java.io.FilePermission "${catalina.home}/webapps/Apple", "delete";
    };
  4. Depois que os ajustes foram adicionados, salvar e feche o arquivo.

5. Abra o arquivo do mestre web.xml igualmente situado no dobrador do conf de seu diretório de instalação de Apache Tomcat.

6. Encontre que a seção chamada “padrão PARA MIMICAR o tipo mapeamentos” e para introduzir o seguinte mimica etiquetas do elemento do mapeamento nesta seção. As extensões de arquivo geradas pela característica do segmentador de Apple da vela de fortuna e pedidas pelo IPhone são m3u8, ts e aac. Estabelecendo estes MIMICAR mapeamentos assegura-se de que o encabeçamento correto do tipo de conteúdo esteja ajustado quando estes arquivos são pedidos pelo cliente.

<mime-mapping>
    		<extension>m3u8</extension>
    		<mime-type>application/vnd.apple.mpegurl</mime-type>
    	</mime-mapping>
    	<mime-mapping>
    		<extension>ts</extension>
    		<mime-type>application/octet-stream</mime-type>
    	</mime-mapping>
    	<mime-mapping>
    		<extension>aac</extension>
    		<mime-type>application/octet-stream</mime-type>
    	</mime-mapping>

Configurando a vela de fortuna para apontar ao aplicativo de web das Javas

Configurar a vela de fortuna para usar o segmentador de Apple na aba H264 usando o aplicativo de web recém-criado URL das Javas. Baseado na etiqueta do <url-pattern> descrita na seção anterior, configurando Apache Tomcat para o aplicativo de web das Javas especifique o campo URL do armazenamento, e usando a raiz URL do contexto do aplicativo de web especifique o campo de publicação da entrada URL.

Informações Relacionadas

Document ID: 112954