Distribuição de vídeo e conteúdo : Processador de mídia Cisco AS5100 Series

COMO o processador das mídias de série: Instalação do alimentador do segmentador HTTP de Apple

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Esta é as Tecnologias da entrada da instalação básica usou-se para testar o aspecto funcional de usar Cisco PORQUE característica do segmentador de Apple do processador das mídias de série (anteriormente vela de fortuna) para transmitir pedidos do cargo HTTP a um aplicativo ASP.Net que consiste em um módulo simples do alimentador HTTP. Este documento supõe um ambiente do desenvolvimento do server de Windows 2008 que executa IIS 7.0.

A solução de acompanhamento foi fornecida como um arquivo do .zip que pudesse diretamente ser extraído a um diretório arbitrário como descrito na seguinte seção. A seguinte solução setup o lugar de publicação URL para ser relativo ao aplicativo virtual onde o código do alimentador reside.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Vela de fortuna - Segmentador de Apple - Instalação do alimentador HTTP

Distribuindo o aplicativo ASP.Net

1. Crie uma localização de diretório no server de Windows 2008 de onde os arquivos da saída mpeg/URL e o código do alimentador HTTP são residir. O nome e o lugar do diretório são arbitrários, mas neste caso nós usamos “Apple”, tais que o Internet Information Services lhe tem o acesso de leitura.

2. Dentro do diretório recém-criado crie um outro dobrador nomeado “applefeed”.

3. Copie o web.config e o diretório fornecidos de App_Code no diretório criado em etapa 2.

4. Abra o arquivo web.config e encontre a etiqueta chave do app que olha como:

value= " C:\inetpub\wwwroot\Apple”/> do " outputPath” do key= do <add

Os pontos do trajeto da saída do padrão ao diretório de Apple criado em etapa 1. Este ajuste pode ser alterado em sua discreção, mas a intenção é que este trajeto deve ser o mesmo que o lugar de publicação onde os clientes de IPhone pedirão os arquivos do fluxo de transporte. Assegure-se de que o diretório especificado pelo parâmetro do outputPath reserve “escreva” o acesso à conta que será usada para afixar os arquivos segmentados .ts. Para o exemplo simples da autenticação anónima, escreva privilégios deve ser concedido ao grupo IIS_IUSRS da máquina do servidor.

Instalação virtual do aplicativo do Internet Information Services (IIS)

1. Abra o Control Panel | Ferramentas administrativas | Gerente do Internet Information Services (IIS).

2. Expanda a árvore das conexões até que a “website padrão” esteja indicada.

3. Clicar com o botão direito “website padrão” e selecione “adicionam na opção do diretório virtual”.

4. Especifique um pseudônimo com que para referir o diretório virtual. (A solução a mais simples é nomear o pseudônimo o mesmos que o nome de diretório padrão). Especifique o caminho físico ao diretório criado na seção anterior, “distribuindo o aplicativo “Step1” ASP.Net e pressione-o está bem.

5. Expanda o diretório virtual recém-criado e encontre o diretório “applefeed” criado em Step2 da seção anterior. Clicar com o botão direito “applefeed” e selecione “converso na opção ao aplicativo”. (Adicionar um aplicativo em vez de um diretório virtual se assegura de simplesmente que um único pool do aplicativo esteja criado para o aplicativo ASP.Net em vez de um compartilhado.)

6. Especificam um pseudônimo para associar com o aplicativo do alimentador ASP.Net, isto serão incluídos na URL usada ao especificar a informação do fluxo de emissor da seção do segmentador de Apple da Web da vela de fortuna | Aba H264.

7. Especifique o caminho físico ao diretório criado na seção anterior, “distribuindo o aplicativo ASP.Net e pressione-o está bem.

8. Encontre e selecione o aplicativo virtual recém-criado no visor da árvore das conexões. Assegure-se de que das “a aba da opinião características” esteja selecionada na seção de configuração adjacente.

9. Selecione a categoria grupo da placa da configuração do “” pela caixa combinado. Enrole para baixo para encontrar que a categoria da “Segurança” e para selecionar a “autorização ordena” a opção. Clicar com o botão direito e selecione “a tarefa do menu do contexto da característica aberta”. Se a opção das regras da autorização não está atual então é mais provável que esta característica não está instalada. Refira por favor a seção 9.1 a fim instalar esta opção.

1. Abra o aplicativo de gerenciador do servidor continuando ao Control Panel | Ferramentas administrativas | Gerenciador do servidor. Encontre e expanda a opção da árvore dos papéis no lado esquerdo da tela. Selecione o artigo do servidor de Web (IIS). No lado direito da tela uma ideia sumária da configuração do servidor de Web será indicada. Enrole para baixo a terceira seção, autorizada do “serviços papel”, e procure um papel chamado autorização URL sob o agrupamento da Segurança.

2. Se este papel não é instalado atualmente, selecione “adicionam a opção dos serviços do papel” no lateral da extrema direita da tela sumária. Em seguida, um wizard de instalação lançar-se-á para guiá-lo através da instalação de serviços adicionais do papel IIS. Assegure-se de que a caixa de verificação de autorização URL esteja selecionada (sob a opção da árvore da Segurança), e continue-se através do wizard de instalação. Uma vez que esta opção é instalada você pode precisar de reiniciar seu server para que os ajustes ocorram.

10. Destaque “permitem” a regra da autorização alistada e clicam com o botão direito para selecionar editam ou seleto edite da placa das ações posicionada no extrema direita do indicador. Na parte inferior do diálogo é uma caixa de seleção que indica que “aplique esta regra aos verbos específicos”. Adicionar a palavra SUPRESSÃO à lista atual de verbos especificados no campo da entrada abaixo e pressione-a está bem. Uma opção alternativa, como mostrado aqui, seria adicionar outra permite que a regra adicione o verbo “SUPRESSÃO” à lista de ações permitidas contra este aplicativo.

11. Encontre que a seção chamada “PARA MIMICAR tipos” e para adicionar o seguinte mimica Ramais do mapeamento nesta seção. Os m3u8 e os ts são as extensões de arquivo geradas pela característica do segmentador de Apple da vela de fortuna e pedidas pelo IPhone. Estabelecendo estes MIMICAR mapeamentos assegura-se de que o encabeçamento correto do tipo de conteúdo esteja ajustado quando estes arquivos são pedidos pelo cliente.

Extension - .m3u8
    MIME type - application/x-mpegURL
    Extension - .ts
    MIME type - application/octet-stream
  12. Configurar a vela de fortuna para usar o segmentador de Apple na aba H264 usando o diretório virtual/aplicativo recém-criados URL. Baseado no aplicativo virtual criado nas etapas 5-6, “applefeed” em nosso caso, especificam o campo URL do armazenamento como mostrado abaixo, e usando a raiz URL do contexto do diretório virtual do aplicativo de web criado nas etapas 3-4, especificam o campo de publicação da entrada URL em conformidade.

Informações Relacionadas

Document ID: 112953