Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Suprima “a mensagem não apoiada dos trajetos UNC” no Windows Agent 3.x

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como suprimir a mensagem não apoiada dos trajetos UNC no Windows Agent 3.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Windows Agent 3.x

Problema

A mensagem não apoiada dos trajetos UNC precisa de ser suprimida.

Solução

Este problema foi resolvido no Windows Agent 3.0.0.54.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do agente:

1. Verifique para ver se há os trajetos UNC no diretório da corrida e remova se encontrado.

2. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

3. Selecione o Produtos > o agente maré de Cisco do Gerenciamento e automatização de redes > do Gerenciamento e automatização de data center > da Automatização da carga de trabalho > do Cisco Tidal Enterprise Scheduler para Windows > o mais tarde liberações.

Informações Relacionadas

Document ID: 112986