Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: O calendário voltado a calcular não obtém gravado no log de mensagens

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução para um problema em que os logs de atividade do trabalho não relatam quando os calendários são voltados a calcular.

Pré-requisitos

Requisitos

Versão 5.3.1.x do Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Problema

A atividade do trabalho não relatou quando os calendários foram voltados a calcular.

Solução

O problema foi resolvido atualizando o campo do evntmst_lstcmptm com a última vez onde o calendário foi compilado, assim como os mensagens de registro para o usuário (cliente da fonte) e o calendário iniciado do mestre (compilador da fonte) compilam. Este problema foi resolvido na construção 5.3.1.228 do mestre e do cliente.

Termine estas etapas a fim transferir a versão a mais atrasada do agente:

1. Vá a http://www.cisco.com/cisco/software/navigator.html?i=!ch (clientes registrados somente).

2. Selecione o Produtos > o Gerenciamento e automatização de redes > o Gerenciamento e automatização de data center > a Automatização da carga de trabalho > o Cisco Tidal Enterprise Scheduler > o Produtos baixo do Cisco Tidal Enterprise Scheduler.

Informações Relacionadas

Document ID: 112984