Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Guia de Instalação do serviço adicional da cópia do sistema de SAP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como instalar o serviço adicional da cópia do sistema de SAP.

A cópia do sistema para o bloco da automatização de SAP contém os atendimentos RFC que exigem o serviço adicional de Cisco para que SAP seja instalado no sistema de destino de SAP. O serviço adicional do software Cisco deve estar disponível em todos os sistemas de SAP onde estes RFC serão usados. A fim verificar, escolha o sistema > o estado, e reveja as versões do componente de software para o serviço adicional de CISCO.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou no índice da cópia do sistema mais tarde, de SAP, e de SAP para o Orchestrator maré da empresa.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento

Termine estas etapas a fim instalar o serviço adicional de SAP:

1. Navegue ao lugar em que os dados do transporte ABAP foram extraídos durante a instalação TEO. O local padrão é: Os documentos de C:\Documents and Settings\user\My \ Cisco \ Orchestrator maré da empresa \ extraíram a cópia dos transportes dos dados \ ABAP \ sistema de SAP

2. Copie os arquivos de pacote auxiliares de SAP (.pat) a este lugar no server de SAP (caixa de entrada EP do sistema de SAP do alvo): usr \ seiva \ transporte \ EP \ dentro

3. Início de uma sessão ao cliente 000 do sistema de SAP usando uma conta do administator (*NOT* DDIC ou SAP*), e sido executado SAINT do código de transação.

4. Clique o botão Start Button a fim começar o processo da importação, e siga então as etapas como dirigidas pelo assistente da importação de SAP.

O serviço adicional para Cisco deve aparecer. Se não aparece, a seguir ou o arquivo não está no dobrador da caixa de entrada EP ou o cliente do início de uma sessão não é 000.

5. Selecione a fileira que indica CISCO, e o clique continua.

Não há nenhum pacote de apoio do alvo necessário, mas (se dirigido para fazer assim) forneça estes na tela seguinte.

6. Clique em Continuar.

7. Reveja o pacote, e clique-o então continuam.

8. Clique não para continuar (desde que não há nenhum ajuste da alteração necessário). http://www.cisco.com/c/dam/en/us/support/docs/cloud-systems-management/process-orchestrator/113050-sap-system-copy-install-02.gif

9. Reveja a informação, e ajuste as opções de começo caso necessário.

10. O clique continua a fim continuar com a instalação. Esta etapa pôde tomar até os minutos 5 no modo de diálogo.

Se uma versão precedente do transporte somente do software Cisco esta presente no sistema de destino de SAP, você pôde ver este indicador:

11. Chame o código de transação SAPU, e selecione a restauração ao original para todos os objetos namespace de /CISCO/. Esta etapa overwrites o software Cisco existente.

12. Se você usa SPAU, execute-o em uma janela separada, e retorne-o então de volta à tela de instalação auxiliar.

Nota: A fim executar SPAU, o ajuste de alteração do sistema para o namespace de /CISCO/ deve ser ajustado a modificável através da transação SE03 de SAP.

13. O clique continua a fim continuar a instalação.

A instalação está completa quando você vê a mensagem do approriate na caixa do estado/observações.

14. Escolha o sistema > o estado, e clique o ícone da versão de componente (lupa) a fim verificar a instalação.

Na transação SE80 de SAP, os pacotes que começam com /CISCO/ *, como /CISCO/TEO, devem existir.

Informações Relacionadas

Document ID: 113050