Voz e comunicações unificadas : Cisco Business Edition 3000

Cisco unificou a upgrade de firmware do telefone IP 6900 de 8.5 (x) a 9.2(1)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece diretrizes e melhores prática em como promover o Telefone IP Cisco Unified 6921, os 6941, e os 6961 da versão de firmware 8.5(x) SCCP sem assinatura à versão 9.2(1) ou à versão de transporte atual assim que podem com sucesso registrar-se em um server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco. Cisco unificou o 6900 Series do telefone IP produzido antes que o mid-2010 veio com 8.5(x) versão de firmware sem assinatura SCCP. Os telefones que estão 8.5(x) em firmware sem assinatura SCCP não promoverão diretamente 9.2(1) ao firmware assinado SORVO. Este documento fornece instruções para promover o 6900 Series unificado Cisco do telefone IP 8.5(x) de SCCP sem assinatura 9.2(1) ao firmware.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é limitado a Cisco unificou a upgrade de firmware do 6900 Series do telefone IP 8.5(x) de SCCP sem assinatura 9.2(1) ao firmware em um server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Visão geral

Há uma grande base instalada de Cisco unificou os Telefones IP 6921, 6941, e 6961 em sites de cliente no mundo inteiro. Muitos destes telefones foram enviados com firmware sem assinatura SCCP 8.5. A edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco exige o 6900 Series unificado Cisco do telefone IP estar no SORVO versão de firmware assinada ou mais atrasada de 9.2(1). Consequentemente, Cisco unificou o 6900 Series do telefone IP não se registrará no server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco se não está 9.2(1) na versão de firmware assinada ou mais atrasada.

Cisco unificou os Telefones IP 6921, 6941, e o 6961 Series com 9.0(2) firmware pode diretamente promover 9.2(1) ao firmware e ao registro com edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco. Contudo, Cisco unificou os Telefones IP 6921, 6941, e 6961 com 8.5(x) versão de firmware não pode promover 9.2(1) à versão diretamente. Este documento fornece instruções passo a passo em como superar isto e registrar com sucesso estes telefones no server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Porque Cisco unificou os Telefones IP 6901 e 6911 foi enviado com 9.0(2) firmware, promoverão diretamente 9.2(1) ao firmware e não há nenhuma ação alternativa exigida para a elevação.

Descrição do problema

O firmware sem assinatura SCCP 8.5 não promove diretamente PARA SORVER 9.2(1) o firmware assinado no único passo. O VAR precisará de seguir as diretrizes neste documento para promover os Telefones IP unificados Cisco 6921, 6941, e 6961 de firmware sem assinatura SCCP 8.5 PARA SORVER 9.2(1) o firmware assinado.

Você pode verificar a versão de firmware do telefone do telefone pressionando o ajuste > a informação telefônica > carga ativa.

Estes telefonam a modelos com versão de firmware exigem a ação alternativa descrita neste documento:

• Telefone IP Cisco Unified 6921 com 8.5(x) firmware do telefone

• Cisco unificou o firmware do telefone do telefone IP 6941with 8.5(x)

• Telefone IP Cisco Unified 6961 com 8.5(x) firmware do telefone

Estes telefonam a modelos com versão de firmware não exigem a ação alternativa e promovê-la-ão diretamente 9.2(1) ao firmware do SORVO:

• Telefone IP Cisco Unified 6921 com 9.0(2) firmware do telefone

• Telefone IP Cisco Unified 6941 com 9.0(2) firmware do telefone

• Telefone IP Cisco Unified 6961 com 9.0(2) firmware do telefone

• Telefone IP Cisco Unified 6901 com 9.0(2) firmware do telefone

• Telefone IP Cisco Unified 6911 com 9.0(2) firmware do telefone

Mensagem de Erro na tela do telefone

Depois que Cisco unificou os Telefones IP 6921, 6941, e 6961 8.5(x) na versão do firmware SCCP é posto sobre e conectado à rede, a informação necessária do dispositivo telefônico ser entrado na página da configuração telefônica da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Nota: A edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco não apoia o registro automático. O administrador precisará de incorporar manualmente a informação telefônica ou de usar a planilha com os dados obrigatórios.

O 6900 Series unificado Cisco do telefone IP com 8.5(x) firmware do telefone SCCP tentará registrar-se à edição 3000 do negócio das comunicações unificadas de Cisco. Contudo, os telefones não se registrarão. O telefone indica uma barra do progresso que fique em 0%.

Neste tempo, pressione a chave dos ajustes no telefone. A chave macia do atendimento novo é indicada no telefone. Selecione a chave macia do atendimento novo. “Fora de serviço!” a informação é indicada no telefone.

Antes de ir sobre o procedimento de solução, pressione o ajuste > a informação telefônica > carga ativa a fim verificar a versão de firmware do telefone no telefone.

Se a carga ativa do telefone está 8.5(x) ou mais adiantada, o cliente precisará de aplicar a ação alternativa para promover o firmware.

Preparação

O processo de upgrade envolve recarregar o server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco duas vezes. Os telefones restaurarão durante a repartição da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco. Consequentemente, recomenda-se que o VAR deve planear a elevação durante a janela de manutenção com impacto limitado aos usuários.

Este 9.2(1) arquivos sem assinatura e assinados da BOBINA do firmware do telefone são exigidos:

• cmterm-69xx-sip.9-2-1-0-uns.cop.sgn: Arquivo sem assinatura da BOBINA de 6921/6941/6961 de SORVO 9.2(1)

• cmterm-69xx-sip.9-2-1-0.cop.sgn: Arquivo assinado 9.2(1) da BOBINA de 6921/6941/6961 de SORVO

Estes arquivos podem ser transferidos de http://www.cisco.com.

Solução

Execute estas etapas a fim promover do firmware 8.5 9.2(1) ao firmware:

1. Identifique os Telefones IP unificados Cisco 6921, 6941, e 6961 no firmware 8.5.

2. Instale arquivo sem assinatura da bobina do SORVO 9.2(1) no gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Server da edição 3000 do negócio

1. Entre à página da administração de servidor UI da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

2. Selecione a aba da manutenção no painel esquerdo.

3. Selecione a elevação.

Você pode instalar o arquivo cmterm-69xx-sip.9-2-1-0-uns.cop.sgn usando um DVD ou através do servidor SFTP. Neste documento, um DVD é usado.

4. Introduza 9.2(1) o firmware DVD dentro do server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

5. O clique consulta e seleciona então este 9.2(1) arquivo sem assinatura da bobina: cmterm-69xx-sip.9-2-1-0- uns.cop.sgn.

Nota: Devido defect CSCtj05988 (clientes registrados somente), a soma de verificação MD5 para arquivos da BOBINA não pôde trabalhar. Saa do campo de checksum MD5 vazio (veja o tiro de tela seguinte).

6. Clique a elevação do começo.

O progresso da elevação validará o arquivo da bobina e continuará com a instalação (consulte os screenshots abaixo).

O processo de instalação é terminado e SORVE 9.2(1) bobina que sem assinatura o arquivo é instalado no server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

3. Reinicie o server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Da relação admin do server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco, reinicie o server. Selecione a manutenção > o reinício/parada programada.

4. Quando o server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco está acima, recarregue manualmente os Telefones IP unificados Cisco 6921, 6941, e 6961.

Quando o server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco volta após a repartição, BLF pisca no monofone do telefone IP do 6900 Series, indicando que o telefone está promovendo sua imagem de firmware 9.2(1) a carga sem assinatura. Depois que os telefones são promovidos, registrar-se-9&z com sucesso no server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Nota: Certifique-se que o 6900 Series unificado Cisco do telefone IP está adicionado na edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco. O registro automático não é apoiado.

5. Instale o arquivo assinado 9.2(1) da bobina do SORVO na edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Com a instalação 9.2(1) do arquivo assinado da bobina, cmterm-69xx-sip.9-2-1-0.cop.sgn, o firmware original será reinstalado no sistema.

1. Navegue à manutenção > à elevação, a seguir selecione o arquivo cmterm-69xx-sip.9-2-1-0.cop.sgn.

2. Clique a elevação do começo.

3. Siga o procedimento como em etapa 2 para instalar o arquivo da BOBINA.

6. Reinicie o server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco da relação admin. Selecione a manutenção > o reinício/parada programada.

O 6900 Series unificado Cisco do telefone IP promoveu com sucesso 8.5(x) do firmware 9.2(1) ao firmware e deve ser registrado ao server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Sumário e pontos chaves

Os server da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco exigem que Cisco unificou o 6900 Series do telefone IP precisa de estar em 9.2(1) ou em uma versão de firmware mais atrasada. O procedimento fornecido neste documento é exigido somente para o 6900 Series unificado Cisco do telefone IP que está 8.5(x) no firmware. Seguindo este processo, os telefones promoverão com sucesso 9.2(1) ao firmware e mais tarde.

• Você deve usar a versão de firmware a mais atrasada do transporte em sua edição atual 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco. Até à data da escrita desta nota do aplicativo, o SORVO 9.2(1) é o firmware atual do transporte para a versão de software 8.6 da edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

• Cisco unificou os Telefones IP 6921, 6941, e 6961 que está em 9.0(2) ou um firmware mais atrasado promoverá diretamente PARA SORVER 9.2(1) o firmware.

• O registro automático não é apoiado na edição 3000 do negócio do gerente das comunicações unificadas de Cisco. O administrador precisará de incorporar manualmente a informação telefônica ou de usar a planilha com os dados obrigatórios.

• Este procedimento não se aplica a Cisco unificou os Telefones IP 6901 e 6911. Estes telefones foram enviados originalmente com 9.0(2) firmware.

• Você pôde ser executado em um defeito existente (CSCtj05988 (clientes registrados somente)) que exigisse que o administrador do telefone sair da placa do campo de checksum MD5 quando instalar a BOBINA arquivar usando um DVD. Se a verificação de checksum MD5 é exigida, a seguir coloque o arquivo da BOBINA no servidor SFTP e valide o valor de checksum MD5.

Problemas conhecidos

Estes são alguns dos problemas conhecidos:

Informações Relacionadas

Document ID: 113047