Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Não pode instalar a atualização satisfeita da parte da rede

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os usuários puderam receber um erro ao tentar instalar uma atualização satisfeita ao Orchestrator maré da empresa que indica que a atualização satisfeita “não pode ser instalada de uma parte da rede. Copie por favor os arquivos localmente e reinicie o aplicativo”, mesmo que os arquivos sejam locais já.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) ou mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

A atualização deve ser executada sob direitos do administrador local.

Conclua estes passos:

1. Certifique-se que a atualização satisfeita para instalar arquivos está copiada ao server TEO.

2. Clicar com o botão direito no arquivo Setup.exe na atualização satisfeita e selecione o administrador de Runas.

3. Continue com a atualização satisfeita instalam.

Informações Relacionadas

Document ID: 113042