Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Instale bancos de dados manualmente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O instalador padrão para o Orchestrator maré da empresa (TEO) instala os bancos de dados exigidos para o uso com TEO. Os usuários podem precisar de instalar separadamente seus bancos de dados para o Orchestrator maré da empresa da instalação padrão.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou mais tarde

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou em mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

Termine estas etapas a fim instalar os bancos de dados exigidos:

1. Para o banco de dados do processo ou o banco de dados do relatório, nos media de instalação, escolha DatabaseScripts > MSSQL, e execute o script de banco de dados no \ DatabaseScripts \ pasta MSSQL. Há uns TEOProcess.sql e um script TEOReporting.sql.

2. Estes scripts devem ser executados com uma conta do administrador de sistema a fim criar os bancos de dados e as tabelas exigidas

3. Após o banco de dados e as tabelas são criados, executam o instalador TEO e quando alertado, ponto ao servidor de banco de dados apropriado.

4. O instalador detecta que você já tem um banco de dados e alerta-o usar o banco de dados atual. Escolha sim para ambos os bancos de dados e continue com a instalação.

5. Refira o Orchestrator maré da empresa: Crie manualmente um banco de dados do relatório TEO para obter mais informações sobre do banco de dados do relatório.

Informações Relacionadas

Document ID: 113043