Voz e comunicações unificadas : Cisco Unified Communications Manager Version 7.1

CUCM 7.x: erro “java.sql.SQLException” quando a lista do gateway/rota selecionou

18 Abril 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (13 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver o erro ocorreu durante o achado. java.sql.SQLException: Mensagem de Erro ambíguo da coluna (tkproduct) quando você procurar por uma lista do gateway/rota em uma página da configuração do padrão de rota no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) 7.x. O erro ocorre quando você clica o botão Find Button à lista do gateway/rota do locatethe.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CUCM 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você procura por uma lista do gateway/rota, você recebe o erro ocorreu durante o achado. java.sql.SQLException: Mensagem de Erro ambíguo do colum (tkproduct). O erro continua, apesar dos critérios de pesquisa.

Solução

Este erro ocorre somente quando o parâmetro máximo dos artigos da caixa de lista é maior do que a lista do gateway/rota, que significa todas as escolhas é da lista de drop-down. Durante esse tempo, você não obterá o botão Find Button e você não receberá o erro.

Termine estas etapas a fim verificar a edição:

1. Adicionar a lista de 270 gateways/rota ao CUCM, onde o campo máximo dos artigos da caixa de lista é ajustado a 250.

2. Crie uma rota padrão, e clique o botão Find Button para a lista do gateway/rota. Uma nova janela aparece.

3. Achado do clique outra vez. Em vez de alistar todos os gateways, você recebe um erro.

Emita este comando do CLI a fim reiniciar o serviço de Tomcat e resolver o problema:

utils service restart Cisco Tomcat

Isto é documentado pela identificação de bug Cisco CSCtf56766 (clientes registrados somente).

Erro de sintaxe SQL ao procurar por telefones usando o filtro do pool de dispositivos

Ao procurar por telefones usando o filtro do pool de dispositivos em um conjunto CUCM de sistemas com versão 8.5, o erro ocorreu durante o achado. java.sql.SQLException: Um erro de sintaxe ocorreu. o Mensagem de Erro é recebido.

Este erro igualmente ocorre se você deixa a placa do campo ou usa alguma variação do filtro do pool de dispositivos (por exemplo, “começa com” ou “termina com”). Mais, parece somente ocorrer ao procurar usando o pool de dispositivos.

Solução

A fim resolver este problema, adicionar um segundo filtro falso (por exemplo, nome de dispositivo - começa com - placa de caixa de texto da licença). Isto não deve conduzir a uma exceção da sintaxe quando verifica para ver se há a contagem do resultado. Esta solução é documentada na identificação de bug Cisco CSCtw47561 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 113017