Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Aumente o tamanho do montão das Javas

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como aumentar o tamanho do montão das Javas no arquivo de configuração de servidor do Cisco Tidal Enterprise Orchestrator (TEO).

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

2.1 TEO ou mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O usuário pode encontrar a necessidade de aumentar seu tamanho do montão das Javas se veem problemas de conectividade em quaisquer aplicativos Java-relacionados, falhas gerais naqueles aplicativos, ou estão tendo os travamentos de sistema devido aos componentes das Javas.

Solução

O tamanho do montão das Javas precisa de ser aumentado no arquivo de configuração de servidor TEO.

Conclua estes passos:

1. Vá ao TEO instalam o diretório (por exemplo, arquivos de C:\Program (Orchestrator da empresa x86)\Cisco\Tidal).

2. Pare o serviço TEO.

3. Edite o arquivo Tidal.Automation.Server.Exe.Config.

4. Encontre a etiqueta <Tidal.Scheduler.Common.Properties.Settings>.

5. Encontre o serializeAs= <setting " corda " de " AdapterHostJMVOptions” do name= > etiqueta. Se não existe, para criá-la e fechar a etiqueta com uma etiqueta </setting>.

6. Dentro da etiqueta de AdapterHost, mude o valor a <value>-Xms16m -Xmx512m</value>.

Nota: Você pôde ter que fazer o segundo valor -Xmx1024m se você tem um sistema maior e precisar um montão maior.

7. A entrada total nos logs deve aparecer como:

<setting name="AdapterHostJVMOptions" serializeAs="String"> <value>-Xms16m
        -Xmx512m</value> </setting>
  8. Salvar o arquivo de configuração.

9. Reinicie o serviço TEO.

Informações Relacionadas

Document ID: 113007