Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Execute um comando su em atividades terminais

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como executar comandos where que o acesso de nível elevado é exigido e ao usar o comando su como parte dos scripts.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

2.1 do Cisco Tidal Enterprise Orchestrator (TEO) ou mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O usuário quer executar comandos where que o acesso de nível elevado é exigido e para usar o comando su como parte de seus scripts.

Solução

O comando terminal da execução precisa de ser configurado.

Conclua estes passos:

1. Crie um usuário admin do Runtime, e faça a senha de admin que sua “SU enraíza” a senha. Você pode mudar o usuário do tempo de execução do padrão do seu alvo terminal a este usuário, ou você pode usar este usuário como o usuário do tempo de execução do seu processo.

2. No processo execute a atividade do comando terminal, você pode pôr a SU na aba dos comandos.

3. Na aba da espera, crie uma “SU que a senha” espera que usos do “a senha de admin de usuário Runtime” como a resposta de usuário. Então, crie uma “SU o erro da senha que” espera baseado em sua plataforma se a senha SU é errada, e põe esta “SU o erro da senha” espera sobre seu outro espera.

4. Depois que este comando sucede, você pode empilhar o que precisa de ser feito como a raiz nas atividades do comando terminal da execução. Não esqueça usar a saída para ir para trás ao usuário normal após estar em esse com raiz.

Informações Relacionadas

Document ID: 113004