Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Transaction Analyzer para SAP

Analisador maré da transação: Transações vazias na tabela TA_PERF_USER_TRANS_COUNT

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os usuários puderam encontrar transações vazias ou transações tcode_id=1 na tabela TA_PREF_USER_TRANS_COUNT.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

Versão 1.9 ou mais recente maré de Analyer da transação (TTA)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

Estas transações são padrão e aparecem como vazio ou nulo no banco de dados TA.

O seguinte refere-se este:

• Podem ser atividades do fazer logon, trabalhos de background, ou detalhes RFC. Os clientes podem executar os relatórios de auditoria para verificar e encontrar que programas são executados e de relatórios o t-código vazio.

Informações Relacionadas

Document ID: 113005