Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Erro TE: O adaptador do App do Oracle retorna No_data_found

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve soluções a dois problemas conhecidos.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 5.3.1.X maré do planificador de Cisco.

Erro: Nenhuns dados encontrados

Problema

O adaptador do ORACLE APP retorna o erro de No_data_found quando o programa feito sob encomenda forma a carga. Isto emite ocorre porque o comprimento de campo do estilo da cópia do Oracle é maior do que o que é declarado nos formulários da ponte TE OracleApps.

Solução

Aumente o comprimento da variável do estilo da cópia a fim resolver o erro de No_data_found.

Erro: A muitas fileiras

Problema

O erro de To_many_rows ocorre quando mais de duas responsabilidades feitas sob encomenda compartilham do mesmo ID, que retorna mais de uma fileira para um ID dado no formulário do signon da ponte.

Solução

Para o erro de To_many_rows, o registro está olhado agora acima com a responsabilidade ID e nome se um ID retorna mais de uma fileira. Transfira a construção 5.3.1.229 do adaptador de OracleApps (versão 1.0.0.93 do adaptador, ponte 4.40) do centro de software a fim resolver esta edição.

Informações Relacionadas

Document ID: 112983