Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: O console remoto causa um crash no OS 64-bit

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver impactos do console remoto do Cisco Tidal Enterprise Orchestrator (TEO) ao executar o console remoto em um operating system (OS) 64-bit.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

• TEO 2.1+

• OS 64-bit de Windows

• Estrutura do .NET

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao executar o console remoto em um OS 64-bit, o console não começa nem mostra como visível e indica o Runtime do .NET 2.0 erros. Outros sintomas de um impacto puderam ser evidentes também.

Solução

Isto é causado pelo “limpa” ou a estrutura não-corrigida do .NET instala.

A fim resolver este problema, instale todas as correções de programa relevantes da estrutura do .NET, incluindo estes dois em particular:

Informações Relacionadas

Document ID: 112999