Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Falha das atividades quando o usuário não tiver o tipo correto do fazer logon

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver uma edição que ocorra quando os usuários recebem um Mensagem de Erro da “falha no login” quando tentam executar atividades.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no 2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) e mais tarde.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os usuários recebem este Mensagem de Erro quando executam atividades:

Falha no login: O usuário não foi concedido o tipo pedido do fazer logon neste computador.

Este Mensagem de Erro é recebido quando o usuário do tempo de execução não tem o fazer logon como direitos do grupo.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Vá ao alvo em que a atividade está sendo executada (se máquina local ou telecontrole).

2. No alvo, mude a política de segurança local e permita que o usuário do tempo de execução tenha o fazer logon como direitos do grupo.

Nota: Se estes ajustes overwritten pela política do diretório ativo, esta política deve ser mudada a nível do domínio.

Informações Relacionadas

Document ID: 113001