Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Windows Agent 3.x: Caracteres inválidos na exceção não manejada da causa do nome de arquivo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a solução a uma exceção não manejada no Windows Agent 3.x que é causado por caracteres inválidos no nome de arquivo.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do Windows Agent 3.x.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Windows Agent 3.x.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os caracteres inválidos no nome de arquivo causam uma exceção não manejada no Windows Agent 3.x e no processamento de mensagem penduram.

Solução

Este problema foi resolvido no Windows Agent 3.0.0.54. A fim resolver esta edição, nós incluímos diverso sequências da tentativa/captura em torno de nosso código proteger o messsage de C# que processa linhas.

Informações Relacionadas

Document ID: 112987