Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Erro do retorno -3 de Triton dos trabalhos do agente UNIX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver uma edição que ocorra quando os trabalhos do agente UNIX retornam o erro -3 de Triton.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Versão 5.3.1.x maré do planificador de Cisco

• Agente UNIX maré 3.x de Cisco ou mais tarde

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 5.3.1.x maré do planificador de Cisco

• Agente UNIX maré 3.x de Cisco ou mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Erro do retorno -3 de Triton dos trabalhos do agente UNIX.

Duas edições diferentes podem causar este problema:

• O usuário não foi entrado como a raiz quando o agente foi instalado.

• As permissões foram mudança no diretório de agente.

O dobrador LIB no agente instala o diretório contém dobradores para as versões do Unix diferentes. Abra o dobrador que contém a versão do Unix que você executa atualmente. Encontre o arquivo TJB e verifique que o arquivo está possuído pela raiz e tem o jogo do bit pegajoso. O arquivo TJB é usado para comutar de usuário para usuário e deve ser possuído pela raiz.

Solução

A fim resolver esta edição, você deve remover o agente atual instala. A fim remover o agente atual instale, você pode suprimir do diretório em que o agente atual é instalado. O local padrão do agente é opta geralmente/maré. Execute o comando seguinte a fim remover o diretório:

rm - <agent-instalar-diretório rf >

Depois que o agente atual instala foi removido, verifica que você está entrado enquanto a raiz antes que você começar o agente novo instala.

Informações Relacionadas

Document ID: 112994