Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Erro TE: O ponto de entrada I_NetNameCanonicalize do procedimento não podia ser ficado situado na biblioteca de link dinâmico NETAPI32.DLL)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma solução a um problema conhecido.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Windows 2008 R2 64-bit

• Planificador maré 5.3.1.X de Cisco

• Windows Agent 3.X

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Este erro ocorre quando o gestor de serviço maré é lançado:

The procedure entry
	 point I_NetNameCanonicalize could not be located in the dynamic link library
	 NETAPI32.DLL.

Resolução

Este problema é fixado no programa o mais atrasado serviceMgr.exe. O fixo pode ser transferido do centro de CiscoSoftware.

Informações Relacionadas

Document ID: 112982