Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Erro 27502: Não podia conectar ao Oracle DB

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre uma solução a um problema conhecido.

Pré-requisitos

Requisitos

Versão 6.0.0.X maré do planificador de Cisco

Oracle DB 10g, 11i

Problema

Este erro é recebido:

Erro: 27502 não poderia conectar ao SQLAllocHandle do direcionador do [ODBC Driver Manager] do [Microsoft] do Oracle em SQL_handle_ENV falhou (0).

Resolução

Ao instalar a versão 6.0.0.X do mestre em Windows 2003 ou 2008, a máquina de bit 64 que conecta a um banco de dados Oracle, o processo de instalação exige 32 direcionadores do Oracle do bit a fim funcionar corretamente. A fim resolver o problema, instale a versão de 32 bit do cliente do Oracle na máquina onde o mestre está sendo instalado.

Informações Relacionadas

Document ID: 112980