Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Promova a edição de 5.3.0 a 5.3.1 com trabalhos de Apps do Oracle - erro aberto máximo do cursor

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre uma solução a um problema conhecido.

Pré-requisitos

Requisitos

Planificador maré 5.3.1.X de Cisco

Problema

Ao promover 5.3.0 a 5.3.1, você pôde receber um Mensagem de Erro aberto dos cursores máximos. Alguma atualização pergunta os punhos não foi fechada. Isto faz com que o sistema seja executado fora dos cursores.

Resolução

Este problema é resolvido na construção 5.3.1.227 do mestre.

Informações Relacionadas

Document ID: 112989