Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

O trabalho do banco de dados colou em erros lançados dos trabalhos de serviço da Web do estado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação sobre uma solução a um problema conhecido.

Pré-requisitos

Requisitos

Versão 5.3.1.X maré do planificador de Cisco

Problema

Os trabalhos do banco de dados (DB) colaram no estado “lançado” quando o erro dos trabalhos de serviço da Web com erro ocorrer.

Resolução

O método de GetNextRecordId na fábrica de AdapterHostPrimaryKey não foi sincronizado, que conduziu a um ID NON-original. Este problema é resolvido na construção 5.3.1.230 do Adapterhost. Peça a construção 5.3.1.230 ou mais tarde do adapterhost.

Informações Relacionadas

Document ID: 112981