Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Configurar a memória em um mestre de Windows

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como ajustar a alocação de memória para o mestre maré em uma plataforma Windows.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

O componente descrito neste documento é o mestre maré de Windows.

Ajuste mestre da memória

A máquina mestre de Windows deve ter um mínimo de 1 GB de RAM. O uso de todos os adaptadores do planificador exige um 1 GB adicional de RAM.

Mestre de Windows

Você pode configurar o mínimo (minuto) e a quantidade de memória (máxima) máxima disponível para o serviço mestre do gestor de serviço maré.

1. Desde o início o menu na máquina mestre, vai aos programas > software MARÉ > gestor de serviço MARÉ.

2. Da lista do serviço, escolha o mestre do planificador.

3. Clique a parada para parar o mestre.

4. Clique o botão da elipse.

5. No campo do trajeto, entre no mínimo e uma quantidade máxima das megabytes (MB) da memória isso você quer atribuir ao mestre usando estes parâmetros:

• - MB do <min s do memory> - MB do <max m do memory>. O trajeto deve olhar similar a:

\ De C:\ \ arquivos de programa \ \ MARÉ \ planificador \ \ \ do mestre \ samaster.exe - s 1024 - m 1536

• Substitua - s e - os parâmetros m com um número que denota o MB de RAM para cada parâmetro. Você deve usar ambos os parâmetros imediatamente e você deve especificar a quantidade de memória nos blocos de 64 MB.

6. Clique em OK.

7. Do diálogo maré do gestor de serviço, começo do clique para reiniciar o mestre.

Nota: Com um OS de 32 bits, o máximo não pode exceder 1638 (1.6 GB). Com um OS e uma Java 64-bit, esta limitação é levantada.

Informações Relacionadas

Document ID: 112991