Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

TE: Como a comunicação inicial do mestre/agente trabalha?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como a comunicação entre o mestre maré e o agente maré é iniciada.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Mestre maré (Windows ou Unix) e agente maré (Windows ou Unix)

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

Quando o agente maré inicialmente é instalado e começado, não tem nenhum conhecimento da existência maré do mestre. Começa “escutar” no número de porta especificado no arquivo tagent.ini (se Unix) ou no serviço maré do agente (se Windows). O número de porta padrão é 5912.

O mestre sabe sobre a existência do agente quando o agente é configurado através do cliente maré com a configuração do nome do agente e do número de porta. Quando o agente é permitido, o mestre começa “olhar” para ele na rede na máquina configurada com o número de porta especificada.

Quando o mestre vê o agente escutar, conecta ao agente. Os registros mestres próprios no agente que usa o o arquivo de ES_<master name>_1_.prp situado na máquina do agente. Este registo inclui o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, o nome, e o ID para o agente. A partir desse ponto, a porta de escuta no agente é usada já não a menos que a informação de registro mestra for suprimida. Se há um arquivo .prp quando o agente começa, sabe que mestre a conectar. Da conexão avante, precisa simplesmente de estar uma conexão de rede contínua entre o mestre e o agente.

Informações Relacionadas

Document ID: 112945