Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

ICM 7.5: Pesquise defeitos a edição aumentada da ferramenta da migração de dados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A ferramenta aumentada ICM/IPCC da migração de base de dados de Cisco (EDMT) é um aplicativo do assistente usado para migrar o base de dados ICM/IPCC durante o processo de upgrade ICM/IPCC. Pode ser instalada no servidor de destino (veja a instalação de EDMT para a informação adicional). O tempo exigido para terminar uma migração de dados varia em uma relação direta ao tamanho de base de dados (maior o tamanho de base de dados, mais por muito tempo toma para migrar) e ao nível de desempenho do hardware do servidor.

Este documento discute uma edição que ocorra ao executar o EDMT para a migração de base de dados entre versões do ICM diferentes. As soluções ou as ações alternativas para a edição são discutidas igualmente no documento.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na empresa unificada Cisco do centro ICM/Contact e nos 7.5 hospedados.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando EDMT sendo executado a fim migrar os bases de dados entre as versões do ICM diferentes, não poderia criar a movimentação traçada ao Mensagem de Erro do local de backup é recebida.

Soluções

Use estas soluções para resolver o problema.

Solução 1

Para que o backup/restauração EDMT com as movimentações traçadas a trabalhar corretamente, o serviço do servidor SQL (MSSQLSERVER) na máquina de origem precisa de ser ajustado para entrar como um usuário ICM domain/AD com permissões apropriadas em vez de usar a conta do Sistema local. Que o mesmo usuário ICM domain/AD precisa de ser um administrador local na máquina de origem e também precisa permissões de leitura/gravação ao alternativo compartilha. Se você está suportando a uma terceira caixa em vez da máquina de destino, a seguir a máquina de destino precisa de estabelecer-se de forma semelhante. Por exemplo: O fazer logon do serviço do servidor SQL como um usuário de domínio, o usuário de domínio é um administrador local, e tem permissões de leitura/gravação à parte alternativa.

Nota: A exigência acima é mencionada na página 133 do guia da elevação para ICM 7.5(1) . Refira este documento para mais informação.

Solução 2

Uma outra ação alternativa viável é manualmente (por exemplo, através do servidor SQL) ao backup o base de dados e restaura-o então na máquina de destino. Uma vez que você faz este, você pode então executar uma migração do aterramento comum EDMT em vez da tecnologia refresca na máquina de destino.

Problema

A restauração do base de dados de ICM para com este erro quando EDMT sendo executado:

ERROR: com.cisco.ics.config.edmt.exceptions.RestoreFailedException:
The backup set holds a backup of a database other than the existing 'gslab_sideA'
database.
com.cisco.ics.config.edmt.database.MigrationManager.restore(Unknown Source)
com.cisco.ics.config.edmt.database.MigrationManager.run(Unknown Source)
java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

Solução

A existência de uma base de dados de logger pode ser a causa deste Mensagem de Erro. A fim resolver, suprima da base de dados de logger existente e execute EDMT outra vez.

Informações Relacionadas

Document ID: 112970