Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Níveis maré do log do padrão do planificador de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

À revelia, o nível de debug para o planificador maré de Cisco é ajustado demasiado baixo para capturar toda a informação util. A níveis padrão toda registrar é ajustado a severo e capturado somente a falha. A falha não é geralmente bastante informação para diagnosticar o problema. Este documento fornece os níveis de registro recomendados mínimo para a versão 5.3.1.X maré do planificador de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Planificador maré 5.3.1 de Cisco ou mais atrasado

Componentes Utilizados

Este documento aplica Cisco a maré o planificador 5.3.1 ou mais atrasado.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurações de registro recomendadas mínimo

O registo do planificador deve ser ajustado à informação.

O registo do gerente do trabalho deve ser ajustado à informação.

O registo do compilador deve ser ajustado à informação.

Como configurar o registo

Registrar pode ser configurado da caixa do diálogo de configuração de sistema. Vá às atividades > configuram o planificador a fim alcançar esta caixa de diálogo.

Então, escolha a aba de registo.

Informações Relacionadas

Document ID: 112915