Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Configurar o Windows Agent debugam dentro o modo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento define o processo para permitir debuga o modo na versão 3.X do Windows Agent.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Agente maré do planificador de Cisco para a versão do Windows 3.X

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no agente maré do planificador de Cisco para a versão do Windows 3.X.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar o Windows Agent debugam dentro o modo

Conclua estes passos:

1. Comece o serviço maré controlar a fim permitir a eliminação de erros para o agente maré de Cisco para Windows.

2. Do gestor de serviço maré certifique-se que o serviço é o agente que você gostaria de configurar. O parâmetro é onde você precisa de adicionar o debug=on da opção ao campo do alvo do atalho do cliente. Escolha propriedades > Shortcut e adicionar então o parâmetro ao campo do alvo.

3. Abra a ferramenta maré do cliente de Cisco a fim permitir a eliminação de erros do cliente da tela de status mestre.

4. Escolha o dobrador das operações > do status mestre.

5. Mude o parâmetro DEBUGAR à ELEVAÇÃO.

6. Escolha ESTÁ BEM a fim salvar seus ajustes.

7. Reinicie o agente para que a opção aplique-se.

O arquivo de logs é armazenado dentro [o agente instala o diretório Path]\Tidal_Agent_1(2...)\Logs.

Informações Relacionadas

Document ID: 112939