Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Rupturas de Powershell CLI quando o nome de máquina for mudado

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Você recebe um “processo? WSDL não pode ser encontrado” erro e é incapaz de usar o Powershell CLI quando você mudam o nome de sua máquina ou o domínio quando você usar o Powershell CLI.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no TEO 2.1+, Windows Powershell 1.0+.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Solução

O Powershell CLI deve apontar ao valor-limite correto HTTP para WSDL e o serviço TEO.

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Vá ao TEO instalam o diretório (por exemplo, arquivos de C:\Program (Orchestrator da empresa x86)\Cisco\Tidal).

2. Abra o arquivo Tidal.Automation.CLI.CorePSSnapin.dll.config.

3. Encontre a etiqueta de WebService Uri, e mude o valor-limite HTTP a seu valor-limite novo ou atual HTTP

4. Caso necessário, registrar outra vez seu encaixe CLI executando o script Tidal.Automation.CLI.CorePSSnapin.Register.vbs situado no TEO instalam o diretório.

Informações Relacionadas

Document ID: 112948