Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Transportador maré: Permita debugam o modo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento define o processo para permitir a eliminação de erros no transportador maré de Cisco.

Requisitos

Transportador maré 5.3.1.X de Cisco e mais tarde

Configurar a eliminação de erros no transportador

A fim permitir a eliminação de erros maré do transportador de Cisco, termine estas etapas:

1. Clicar com o botão direito o transportador, e escolha propriedades.

2. Na aba do atalho, adicionar o parâmetro DEBUG=ON ao campo do alvo.

Isto redige a informação sobre debugging adicional aos logs. O lugar dos logs pode ser especificado no campo do diretório do log da caixa do diálogo de opções configurar.

Informações Relacionadas

Document ID: 112940