Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX 7.x: Incapaz de abrir a página appadmin

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Após uma instalação nova do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 7.x, você não pode alcançar a página appadmin. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 7.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após uma instalação nova do Cisco Unified Contact Center Express 7.x, você não pode alcançar a página appadmin e este Mensagem de Erro é recebido:

<ip add>/appadmin  Page cannot be displayed

Solução

Execute estas etapas a fim resolver a edição:

1. Do server UCCX, escolha o Start > Programs > o Cisco administrador unificado > Cisco CCX utilidade unificada da utilidade CCX.

2. Na caixa da ativação do processo, permita o serviço do monitor do desktop Cisco LDAP, o serviço de sincronização do desktop Cisco e o serviço do agente SQL de Microsoft.

3. Certifique-se que o IIS e os serviços WWW estão sendo executado.

4. Suprima do dobrador do appadmin neste lugar: _appadmin \ webapps de C:\ProgramFiles\wfavvid\tomcat

5. Certifique-se que o arquivo profile.ini tem o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do server. Se não, adicionar o endereço IP do servidor.

6. Execute services.msc, e reinicie o serviço unificado Cisco de Node Manager.

Informações Relacionadas

Document ID: 112943