Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: O mestre não começa com erro: Nome de objeto inválido “sysval”.

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este artigo fornece etapas para superar uma falha de inicialização mestra.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este artigo refere-se 5.3.1 mestres o servidor SQL de utilização 2005 ou 2008 para a parte posterior do banco de dados do almirante.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os começos mestres maré do serviço mas fecharam imediatamente. Nos logs mestres, este erro é aparece:

: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: Invalid object name
	 'sysval'. at com.microsoft.

Então um rastreamento de pilha das Javas ocorre.

Resolução

Conclua estas etapas para resolver o problema:

Conclua estes passos:

1. Vá ao estúdio e ao início de uma sessão do Gerenciamento do servidor SQL como um sa ou um usuário equivalente.

2. Navegue à Segurança > aos inícios de uma sessão e encontre o usuário maré.

3. Clicar com o botão direito o usuário maré, e escolha propriedades.

4. Escolha o almirante da lista de drop-down do banco de dados do padrão, e clique a APROVAÇÃO.

5. Comece o serviço mestre maré.

Informações Relacionadas

Document ID: 112942