Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Planificador maré da empresa: Como pôr o agente UNIX 3.X debugar dentro

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como permitir o modo debugar na versão de agente 3.X de Unix/Linux/VMS.

Pré-requisitos

Requisitos

Agente maré do planificador de Cisco para a versão 3.X de Unix/Linux/VMS.

Componentes Utilizados

Este documento aplica-se ao agente maré do planificador de Cisco para a versão 3.X de Unix/Linux/VMS.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como configurar o Windows Agent debugar dentro o modo

A fim permitir a eliminação de erros para o agente maré de Cisco para Unix/Linux/VMS, você precisa de adicionar um parâmetro ao arquivo agent.ini. O arquivo agent.ini pode ser encontrado no “escaninho” sob o trajeto da instalação de agente. A fim pôr o agente debugar dentro o modo, adicionam o ovb=tidaldebug ao arquivo agent.ini. Quando este parâmetro é adicionado à parte superior do arquivo sob a lista do exemplo do agente, todos os exemplos do agente estão postos na elevação debugam.

Adicionando o parâmetro aos limites Nomeados de um exemplo permita a eliminação de erros para somente o exemplo.

Salve o arquivo. Então, você precisa de parar o agente para que o ajuste debugar aplique-se.

O arquivo de logs é armazenado no [Agent Install Path]/diretório do [InstanceName] /Logs.

Informações Relacionadas

Document ID: 112938