Analytics and Automation Software : Cisco Tidal Enterprise Scheduler

Como permitir o registo maré do cliente

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como permitir a eliminação de erros no cliente maré de Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Planificador maré 5.3.1 de Cisco ou mais atrasado

Componentes Utilizados

Este documento aplica Cisco a maré o planificador 5.3.1 ou mais atrasado.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como configurar o registo do cliente

Há duas maneiras de configurar o registo do cliente:

• Eliminação de erros do cliente através do parâmetro da linha de comando

• Eliminação de erros do cliente da tela de status mestre

Eliminação de erros do cliente através do parâmetro da linha de comando

A fim permitir a eliminação de erros do cliente através do parâmetro da linha de comando, você precisa de adicionar a opção debuga ao campo do alvo do atalho do cliente. Isto pode ser feito clicando com o botão direito e selecionando as propriedades, selecionando a aba do atalho, a seguir adicionando o parâmetro ao campo do alvo.

Eliminação de erros do cliente da tela de status mestre

A fim permitir a eliminação de erros do cliente da tela de status mestre, traga acima a Cisco a ferramenta maré do cliente. Selecione o dobrador do status mestre sob operações.

Então, clicar com o botão direito no estado da votação e permita a eliminação de erros.

Informações Relacionadas

Document ID: 112936