Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

UCCX 7.x: Pesquise defeitos a monitoração do agente e a edição da gravação

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Com Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 7.x/8.x, os supervisores podem monitorar agentes, mas não podem gravar. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Contact Center Express 7.x/8.x

• Cisco Agent Desktop (CAD)

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express 7.x/8.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Mostras do serviço da monitoração e da gravação como inativas

Com Cisco Unified Contact Center Express 7.x, os supervisores podem monitorar agentes, mas não podem gravar. o CAD e o Cisco Secure Desktop (CSD) mostram no serviço parcial. Também, a monitoração e as mostras do serviço da gravação como inativas.

Solução

Execute estas etapas a fim resolver esta edição:

1. Vá ao AppAdmin > ao Control Center e comece o serviço da monitoração e da gravação.

2. Certifique-se de que a porta TCP 59005 está aberta no server da gravação do desktop Cisco.

3. Se o server UCCX que executa o monitor VoIP tem dois NIC instalado, o NIC para o tráfego UCCX deve estar na parte superior da ordem do ligamento TCP/IP e o NIC para o tráfego do monitor VoIP deve ser limitado ao TCP/IP atrás do outro NIC. Se o ordem de associação NIC não está correto, execute as etapas mencionadas em edições do monitoramento silencioso/gravação usando o supervisor desktop do Cisco Agent Desktop.

4. Do server UCCX, vá à chave de registro HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Spanlink \ CAD \ server da gravação e do playback \ configuração e mude o trajeto ao _Audio de C:\Program Files\Cisco\Desktop.

5. Reinicie estes serviços:

• Monitor VoIP do desktop Cisco

• Gravação do desktop Cisco

• Gravação e estatísticas do desktop Cisco

Informações Relacionadas

Document ID: 112929