Sem fio : Controladores sem fio Cisco 5500 Series

Licenciar compreensivo do controlador do Wireless LAN de Cisco 5508

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação no controlador do Wireless LAN de Cisco 5508 (WLC) que licencia, e igualmente responde a algumas das perguntas mais frequentes (FAQ) sobre Cisco 5508 que licencia.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada sobre:

• Cisco 5508 WLC

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Licenciar de Cisco 5508 WLC

O apoio da quantidade da associação do Access Point (AP) das ofertas de Cisco 5508 WLC através das licenças do software atualizáveis.

Isto é diferente do que outros modelos do controlador que têm o apoio duro da quantidade do grupo AP, tal como NME-WLC, 2100, 4400 e série de WiSM. O número de AP apoiados para o non-5508 WLC pode ser pressuposto do número de modelo do controlador correspondente. Por exemplo, o AIR-WLC4402-12-K9 apoia doze AP, o AIR-WLC2106-K9 apoia seis AP, e o NME-AIR-WLC8-K9 apoia oito AP. Os controladores de WiSM têm dois controladores da placa-mãe que cada apoio 150 AP, para um total de 300.

Você pode pedir controladores do Cisco 5500 Series com apoio para 12, os AP de 25, de 50 pés, 100, 250 ou 500 como a capacidade baixa do controlador. Você pode adicionar a capacidade adicional AP através das licenças do adicionador da capacidade disponíveis nas capacidades de 25, de 50 pés, 100 e 250 AP. Você pode adicionar as licenças do adicionador da capacidade a toda a licença baixa em qualquer combinação chegar na capacidade máxima de 500 AP. As licenças da base e do adicionador são apoiadas com ambos que rehosting e as autorizações de material do retorno (RMA).

Nota: Um 5500 Series WLC com uma licença baixa de 12 pode somente apoiar até 487 AP totais porque as somente licenças de 25, de 50 pés, 100, e 250 do adicionador são apoiadas.

Pontos chaves

O apoio para 500 licenças AP é uns novos recursos e exige o código 7.0.98 WLC.

Refira http://www.cisco.com/en/US/docs/wireless/controller/release/notes/crn7.0.html#wp626190 para mais informação.

Antes de 6.0.196, as licenças foram separadas na BASE e MAIS tipos. — Com os 6.0.196 e todo o código mais recente (que incluem 7.0 liberações), tudo caracteriza incluído em um controlador Wplus que do Wireless LAN a licença é incluída agora na licença baixa.

Refira http://www.cisco.com/en/US/docs/wireless/controller/7.0/configuration/guide/c70ccfg.html#wp1971780 para mais informação.

5508s são enviados com as licenças do permanent e da base e da base-ap-contagem da avaliação que expiram após 60 dias.

Para a informação de pedido no Controladores sem fio Cisco série 5500:

Refira http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/wireless/ps6302/ps8322/ps10315/data_sheet_c78-521631.html.

Perguntas freqüentes

P.. Como eu obtenho uma licença 5508?

A. As licenças podem ser compradas através de Cisco ou de seu revendedor de Cisco. Para instruções em como obter uma licença de upgrade para o número de AP apoiados, refira a obtenção de uma seção da licença da elevação ou do adicionador da capacidade do manual de configuração do controlador de LAN do Cisco Wireless, a liberação 7.0.

P.. Como eu instalo uma licença 5508 nova?

R. O arquivo de licença deve primeiramente ser transferido a um servidor TFTP que os 5508 possam alcançar através do IP. Uma vez que isto foi feito, refira a instalação de uma seção da licença do manual de configuração do controlador de LAN do Cisco Wireless, liberam 7.0 para os passos restantes.

P.. Como eu ver o estado atual da licença de uns 5508?

A.A fim ver o estado atual da licença através da interface GUI do controlador, vá ao Gerenciamento > à ativação de software > às licenças.

Refira http://www.cisco.com/en/US/docs/wireless/controller/7.0/configuration/guide/c70ccfg.html#wp1879892 para mais informação.

P.. Que informação eu preciso de ter pronto para pedir pela primeira vez uma licença?

R. A ferramenta em linha licenciar ou o agente licenciando exigem estes dados:

1. O ID de produto, que será sempre AIR-CT5508-K9 (este é diferente de esse necessário para uma licença RMA)

2. Número de série dos 5508

3. Certificado PAK que são obtidos através de seu parceiro de canal de Cisco ou de seu representante de vendas Cisco, ou que você pode pedir em linha nesta URL: http://www.cisco.com/web/ordering/root/index.html.

P.. Eu recebi um replacement/RMA 5508 para uma unidade falha. Como eu transfiro a licença aos 5508 novos?

A.A substituição 5508s vem instalado com estas licenças: base permanente e base da avaliação, base-ap-contagem, que são válida por 60 dias. No prazo de 60 dias você precisa de registrar a licença existente para os 5508 novos.

Tenha esta informações disponíveis:

1. ID de produto, que será sempre AIR-CT5508-CA-K9

2. Número de série 5508 falhados/velhos

3. (RMA) Número fornecido com a substituição 5508

Uma vez que você tem esta informação pronta, alcance esta URL para submeter o pedido para ter a licença atribuída novamente:

https://tools.cisco.com/SWIFT/Licensing/LicenseAdminServlet/getProducts (clientes registrados somente)

Escolha o Controladores sem fio Cisco série 5500, a seguir clique o portal empreendedores RMA. Incorpore a informação pedida junto com o autenticador da palavra da Segurança e o clique continua (a série e os números RMA neste tiro de tela são para o indicador somente):

Termine as alertas restantes, e a licença rehosted ser-lhe-á enviada por correio eletrónico.

Refira as licenças de transferência a um controlador da substituição após uma seção RMA do manual de configuração 7.0 do controlador de LAN do Cisco Wireless para o procedimento completo.

Informações Relacionadas

Document ID: 112926