Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Edições do início de uma sessão do agente do ICM PG

Introdução

Este documento descreve o procedimento exigido pesquisar defeitos edições do início de uma sessão do agente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) Peripheral Gateway (PG).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 7.x de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Gateway do periférico Cisco ICM (PG), os agentes são incapazes de entrar.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Verifique que um lado do PG4A/PG4B é inativo e que o outro lado é ativo.

2. Abra um comando prompt, tipo procmon exp PGXX jgw1, e datilografe então JLI.

Os resultados devem parecer similares a este exemplo:

Addr:   ActiveLines   RegistrationState     DeviceStatus
    1600    0             OUT_OF_SERVICE        UnmonitoredDevice
    4183    0             IN_SERVICE            UnmonitoredDevice
    • Termine estas etapas se o sistema não alista um endereço sob o JLI:

1. Feche um lado do PG, e reinicie o lado ativo.

2. Uma vez que o PG é dado um ciclo, põe acima o lado A/B que foi fechado.

3. Vão a CUCM > os usuários, verificam o usuário PG, e asseguram-se de que todos os agentes estejam associados ao PG.

Nota: Se você é incerto do valor de usuário PG, você pode encontrá-lo no PGXX sob esta chave de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Cisco Systems, Inc.\ICM\exp\PGXX\PG\CurrentVersion\JGWS\jgw1\JGWData\Config\jtapiLoginString

• Termine estas etapas se o OUT_OF_SERVICE está listado sob a coluna do estado do registro para os dispositivos telefônico que estão registrados:

1. Reinicie o PG.

2. Verifique o CUCM, e assegure-se de que o telefone esteja registrado.

3. Se o telefone é registrado, verifique o estado em cada CUCM; deve aparecer como registrado em ambos CUCMs. Se o página da web do subscritor mostra registrado mas o página da web do editor não faz, reiniciar o subscritor para assegurar uma comunicação SDI está trabalhando.

4. Se as mostras do telefone se registraram no subscritor e no editor, feche o gerenciador de CTI em ambos a publisher e subscriber, espere os segundos 10, e comece o gerenciador de CTI no editor e então no subscritor.

3. Abra o painel de controle de Java, e certifique-se de que o plug-in de Java está desabilitado.

Informações Relacionadas

Document ID: 112927