Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Navegação da mostra das páginas do arquivo da ajuda cancelada

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como resolver a navegação ao Web page foi cancelado - datilografe a mensagem de erro de endereço ao tentar ver a ajuda online ou a vista ajuda através das mosca-saídas.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

• Orchestrator maré 2.1+ da empresa

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Ao tentar ver a ajuda online ou a ajuda da vista através das mosca-saídas, o usuário recebe a navegação ao Web page foi cancelado - datilografe a mensagem de erro de endereço.

Solução

Execute estas etapas a fim resolver esta edição:

1. Vá ao TEO instalam o diretório (tipicamente, arquivos de C:\Program (Orchestrator da empresa x86)\Cisco\Tidal).

2. Procure todos os arquivos *.CHM (arquivos da ajuda).

3. Clicar com o botão direito e escolha propriedades para cada um.

4. O clique desbloqueia se essa opção existe no tab geral, a seguir clica aplica-se.

5. Fazer duplo clique o arquivo que da ajuda você apenas editou. Se há uma janela pop-up, desmarcar a opção para alertar cada vez que é aberta.

6. Repita etapas 3 com 5 para cada arquivo .CHM.

7. Reinicie o console mestre TEO.

8. Se a edição ainda persiste, refira este cargo do fórum MSDNleavingcisco.com .

Informações Relacionadas

Document ID: 112912