Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: Use um console de web para serveres de aplicativo múltiplos TEO

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como ter os serveres de aplicativo maré múltiplos do Orchestrator da empresa (TEO) que relatam em um console de web TEO.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

• 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou mais tarde

• Console de web TEO

Problema

Os usuários querem convergir toda a informação dos serveres de aplicativo múltiplos TEO em um console de web TEO.

Solução

Execute estas etapas a fim resolver o problema:

1. Vá ao server onde o console de web TEO é instalado.

2. Vá ao TEO instalam o diretório (arquivos de C:\Program (Orchestrator da empresa x86)\Cisco\Tidal).

3. Abra o diretório de WebConsole.

4. Procure o arquivo Web.config, abra-o, e edite-o.

5. Procure a etiqueta do <appSettings>, e então a etiqueta do key> do <add.

6. Dentro da etiqueta do key> do <add, você verá o key= " WebServiceUris” e então o value= do " endpoint> HTTP <server”.

7. Põe todos os valores-limite do server HTTP na variável do valor, e separe-os por vírgulas:

value="http://TEO1:61525/TidalEnterpriseOrchestrator,
    http://TEO2:61525/TidalEnterpriseOrchestrator,
    http://TEO3:61525/TidalEnterpriseOrchestrator"
  8. Salvar o arquivo e reinicie o IIS se necessário.

Informações Relacionadas

Document ID: 112907