Colaboração : Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise

Mude a senha de administrador para dispositivos IPCC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mudar a senha da conta de administrador para dispositivos IPCC.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada neste software:

• Todas as versões do ICM de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Mude a senha de administrador

O servidor ICM ou o Controle Central de ICM são representados como um servidor único, mas é realmente um grupo de server feitos sob medida de acordo com a contagem e o volume da chamada unificados do agente CCE. Os Controles Central de ICM incluem estes server redundantes/duplex:

• Roteador de chamada — O “cérebro” do complexo ICM que fornece instruções de roteamento da chamada inteligente baseou no tempo real condiciona-o mantém a memória através de ambos nos processos do roteador de chamada do aparte e do lado B.

• Registador/servidor de base de dados — O repositório para toda a configuração e informação assim como dados históricos do script recolheu pelo sistema. Os registadores “são emparelhados” com seus roteadores de chamada tais que o lado A do roteador de chamada lerá e redigirá dados somente ao registador A, e o roteador de chamada B lerá e escreverá somente ao registador B. Porque os ambos os lados dos processos do roteador de chamada são sincronizados, os dados redigidos a ambos os registadores são idênticos.

Em modelos de distribuição específicos, estes dois componentes podem ser instalados no mesmo servidor físico, que é referido como um Rogger, ou no roteador/registador combinados.

Precaução

A senha do administrador de domínio não é usada para enfiar nenhuns serviços, nem quebrará qualquer coisa no IPCC corporativo. Contudo, como uma precaução, tome o sistema cheio ICM, o registador, e os outros componentes (AW, ICM--O backup NIC), e restaura aqueles backup sob a instalação de laboratório. Teste se estes backup são bem se usar. Também, certifique-se que você nota sua senha atual e executa a tarefa após horas apenas ser seguro e se certificar de você pode rolar para trás rapidamente.

A única senha a ser mudada seria o início de uma sessão do server para Windows. Esta conta de administrador é uma conta de domínio, e a senha precisa de ser mudada no diretório ativo.

Execute estas etapas a fim realizar a tarefa:

1. Vá ao servidor ative directory.

2. Abra usuários e computadores de diretório ativo.

3. Abra usuários e escolha o administrador.

4. Clicar com o botão direito, e escolha a senha da restauração.

Nota: Incorpore a senha nova. A senha precisa de encontrar os critérios da Segurança (isto é, você deve incluir um número, e um uppercase e uma letra minúscula). Por exemplo, Cisc0123.

Somente os registadores e os serviços do cliente “SQL” do Admin Workstation (AW) estão usando esta conta de usuário do administrador uma vez que a mudança é feita no diretório ativo.

Execute estas etapas:

1. Reinicie os registadores.

Nota: Idealmente, reiniciar os registadores não deve conduzir a nenhuns problemas do roteador. Somente os dados de registro históricos serão perdidos quando o roteador é reiniciado.

2. Quando os registadores são mais uma vez operacionais, reinicie os AW.

Nota: Durante o reinício AW, você não pode alterar, salvar, ou mudar nenhuns scripts ICM.

Informações Relacionadas

Document ID: 112918