Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Erros de sistema de arquivos IPIVR

Introdução

Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos a introdução do server IPIVR que recebe Mensagens de Erro do sistema de arquivos.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 8.0(1).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Cisco Unified Contact Center Express 8.0(1), o server IPIVR experimenta Mensagens de Erro do sistema de arquivos após uma parada programada inesperada.

EXT3-fs error (device sda6) in start_transaction: Journal has aborted.

Após um início de uma sessão através do SSH ao CLI, esta saída é recebida:

WARNING:
        The /common file system is mounted read only.
        Please use Recovery Disk to check the file system using fsck.

Solução

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCti28336 (clientes registrados somente), onde o CD da recuperação do gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) deverá ser usado a fim executar a verificação de sistema de arquivos enquanto o acesso raiz é desabilitado à revelia no server UCCX. Consequentemente, o fsck não pode ser executado. Execute estas etapas:

1. Carreg o sistema usando o disco da recuperação CUCM.

2. Do menu do CD da recuperação, escolha a opção “f” executar a verificação de sistema de arquivos.

Nota: Esta pôde ser uma opção diferente, assim que você precisa de assegurar-se de que a letra ou o número indicada para executar a verificação de sistema de arquivos estejam escolhidos.

3. Quando terminado, escolha a opção “q” parar o CD da recuperação.

4. Ejete o CD quando alertado, a seguir recarregue o sistema.

Problema

Uma mensagem parcial é jogada ao usar o TTS para a síntese do discurso do russo.

Solução

A causa desta edição pode ser o VoiceBrowser de UCCX que envia o Índice-comprimento errado, se uma linha contém letras NON-inglesas. VoiceBrowser passa o número de caráteres em vez do tamanho da fileira nos bytes. Isto conduz a um problema com jogo TTS. Somente 50% da mensagem obtém jogada porque o tamanho de uma letra NON-inglesa pode ser dois bytes (ao contrário de um byte para o inglês). Para mais informação, refira a identificação de bug Cisco CSCtr28214 (clientes registrados somente).

Nota: Também, refira a identificação de bug Cisco CSCtq52199 (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 112904