Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: O disparador do evento de Windows não se registra

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Ao tentar monitorar um evento de Windows em um outro Windows Server, o disparador do evento não se registra.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

• 2.1 maré do Orchestrator da empresa (TEO) ou mais tarde

• Disparador de Windows

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O disparador do evento de Windows não se registra com o server TEO. Este Mensagem de Erro pode ser considerado:

The RPC server is unavailable.
	 (Exception from HRESULT: 0x800706BA)

Solução

Três regras do Firewall WMI devem ser permitidas de permitir a passagem com o Firewall. Esta configuração deve ser executada no server TEO.

Windows 2008

Execute estas etapas para Windows 2008:

1. Clique o começo > o gerenciador do servidor.

2. Vão à configuração > ao Windows Firewall > as regras de entrada.

3. A fim permitir de entrada destes componentes, para clicar com o botão direito neles e para reservar permite da regra:

• WMI (Assíncrono-em)

• WMI (DCOM-em)

• WMI (WMI-em)

Windows 2003

Execute estas etapas para Windows 2003:

1. Clique o começo > o Control Panel > o Windows Firewall.

2. Clique a aba das exceções, escolha a caixa de verificação WMI, e clique a APROVAÇÃO.

Informações Relacionadas

Document ID: 112179