Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Tidal Enterprise Orchestrator

Orchestrator maré da empresa: A execução do script de Windows não trabalha corretamente nos ambientes x64

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os scripts sendo executado de Windows nos ambientes x64 continuamente podem fazer com que tornem-se atrasados muito ou parem-se de trabalhar geralmente.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• 2.1 maré do Orchestrator da empresa ou mais tarde

• Windows x64

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Os scripts sendo executado de Windows nos ambientes x64 podem conduzir aos scripts que tomam extremamente por muito tempo ou que não trabalham de todo. O problema é devido a um escape de memória em LSASS.exe e é confirmado por este Microsoftarticle.leavingcisco.com

Solução

Vá a este artigo Microsoftleavingcisco.com , e transfira e instale o hotfix. Isto ajudará a aliviar algum do escape de memória que vem de LSASS.exe.

Informações Relacionadas

Document ID: 112178